Buku
Perpustakaan memiliki banyak koleksi buku dan bahan bacaan lainnya dalam bidang Ilmu dan Teknologi Pangan.
Buku-buku di klasifikasikan menurut nomor klas (DDC) sbb :
Â
Perpustakaan memiliki banyak koleksi buku dan bahan bacaan lainnya dalam bidang Ilmu dan Teknologi Pangan.
Buku-buku di klasifikasikan menurut nomor klas (DDC) sbb :
- 664Â Â Â Â Â Â Â Â Â : Food Technology
- 664.1Â Â Â Â Â Â Â Â : Food Materials
- 664.02Â Â Â Â Â Â : Food Processes
- 664.06Â Â Â Â Â Â : Use Additivis
- 664.07Â Â Â Â Â Â : Tests, analyses, quality controls
- 664.08Â Â Â Â Â Â : By Products
- 664.09Â Â Â Â Â Â : Packaging
Â
E-Journals
Akses Terbuka (Open Access) Jurnal Internasional, hampir semua jurnal berikut terindeks oleh Scopus sbb:
- DOAJ ( Directory Of Open Access Journal )
- PubMed
- OMICS International
- IDEAS
- Nutrients : MDPI
- Food and Nutrition Research : Sciepub.com
- Journal of Nutrition and Metabolism : Hindawi
- Agricultural and Food Science
- FTB Food Technology & Biotechnology
- Polish Journal of Food and Nutrition Sciences
- Journal of Applied Botany and Food Quality
- International Food and Agribusiness Management Review : IFAMA
- Emirates Journal of Food and Agriculture : EJFA
- International Journal Bioautomation : Bio International Journal Automation
Akses Terbuka (Open Access) Jurnal Nasional
- Scientific Journals of Bogor Agricultural University
- Indonesian Publication Index
- Media Ilmiah Teknologi Pangan
- JP2 Jurnal Penelitian PanganÂ
- Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
- Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
- Ilmu Pertanian (Agricultural Science)
- AGRIVITA (Journal of Agricultural Science)
- Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
- Agritech
- Jurnal Teknologi Industri Pertanian
Â
Â
